グルメもギフトもおみやげも、ひるがのをまるごとお楽しみ!

店舗案内
EBASS
エバス
定休日
木曜日
営業時間
11:00~15:00
16:30~18:30(ラストオーダー)

高原の景色を一望できる、手づくりキッチンエバス。地元の食材を使用して毎朝仕込むメニューはどれもイチオシ!飛騨牛を100%使用した絶品ハンバーグは、アツアツの鉄板にたっぷりの自家製デミグラスソース!

NEWSEBASS最新情報

エバスより

先週末から、レストラン「エバス」は。今までの店舗の真上に移転しました。

今まで階段の上り下りなどありましたが、現在は売店と並ぶ1階に引っ越しましたので、ご不便を掛けていたお客様は入りやすくなったと思っております。

晴れた日に撮影出来れば良かったのですが、窓側の席からは大日岳や緑が楽しめます。

どうぞ、ご来店くださいませ。

うどん・そば

こんにちは、エバスです。

寒くなってきたということで、本日から平日限定で新メニューを始めます。

あったか~い、うどん・そば定食。

天ぷら、ごはん、小鉢、香の物がついて、980円での販売です。

 

 

新メニュー

こんにちは。

エバスより新メニュー「豚キムチ丼」が平日限定で明日、21日より販売開始のお知らせです。

たかすファーマーズの「ひるがの高原キムチ」と岐阜県産の「あんしん豚」にエバス特製のタレをからめた自慢の一品です。

キムチは高鷲町で採れた野菜「白菜・大根・人参」などをじっくり漬け込み、味が浸み込むように野菜の切り方にも工夫を重ねたキムチとなっております。(売店キートスにて販売中)

なお、キムチの大根は「クックラ農園」で採れた大根を出荷し、キムチを作っていただきます。
先日、第一弾に収穫した大根を納品してきました。

現在、じっくり漬け込まれている頃でしょうか!?

楽しみにしております。

 

 1 2 3 4 5